Carne 4 quesos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas21/03/2025ClaudiaClaudia
Carne 4 quesos

Ingredientes:

Carne
1 kg de medallones de filete mignon
1 cuchara (sopa) de ajo picado
Sal
2 cucharadas de margarina
Pasta penne cocido al diente

Crema

3 cucharadas de margarina
1 ½ cuchara (sopa) de harina de avena ½ litro de
leche
100 g de queso parmesano rallado
100 g de queso provolone rallado
100 g de queso media cura rallado
100 g de queso de bola rallado
½ litro de crema de leche
1 cuchara (sopa) de caldo de carne en polvo

Modo de hacer:

Sazone la carne con sal y ajo y ligera para freír en
una olla con la mantequilla
En otra olla, haz una crema blanca con la harina, la
marina y la leche
Muévete hasta engrosar
Luego añada los quesos, la crema de leche y el
caldo de carne

Montaje:

Ponga la pasta ya cocida al diente y vierta el queso
de queso, pon los medallones de filete mignon por
encima. Sirva que su filete mignon a la salsa cuatro
quesos está listo. 

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email