Carne 4 quesos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas21/03/2025ClaudiaClaudia
Carne 4 quesos

Ingredientes:

Carne
1 kg de medallones de filete mignon
1 cuchara (sopa) de ajo picado
Sal
2 cucharadas de margarina
Pasta penne cocido al diente

Crema

3 cucharadas de margarina
1 ½ cuchara (sopa) de harina de avena ½ litro de
leche
100 g de queso parmesano rallado
100 g de queso provolone rallado
100 g de queso media cura rallado
100 g de queso de bola rallado
½ litro de crema de leche
1 cuchara (sopa) de caldo de carne en polvo

Modo de hacer:

Sazone la carne con sal y ajo y ligera para freír en
una olla con la mantequilla
En otra olla, haz una crema blanca con la harina, la
marina y la leche
Muévete hasta engrosar
Luego añada los quesos, la crema de leche y el
caldo de carne

Montaje:

Ponga la pasta ya cocida al diente y vierta el queso
de queso, pon los medallones de filete mignon por
encima. Sirva que su filete mignon a la salsa cuatro
quesos está listo. 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email