Arrolladitos primavera

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas21/01/2025ClaudiaClaudia
ARROLLADITOS PRIMAVERA

INGREDIENTES

• Masa
• Harina 0000 200gr
• Harina de arroz 50g
• Agua 500cc.
• Aceite de maíz 1 cucharada
• Relleno
• Carne de cerdo picada 200g
• Ajo en brunoise 4 dientes
• Jengibre rallado 1 cucharadita
• Verdeo 2 ramas
• Zanahoria en juliana 1 u.
• Brotes de soja 100 g
• Salsa de soja 2 cucharadas
• Sal y pimienta
• Salsa agridulce
• Vinagre de alcohol 100cc.
• Agua 150 CC.
• Azúcar 150cc.
• Extracto de tomate c/n
• Almidón de maíz c/n

Procedimiento:

Para elaborar la masa, mezclar la harina en un bol y colocar un poco de agua.
Hacer una masa espesa de a poco e ir integrando todo hasta lograr una masa lisa.
Dejar reposar 1 hora en la heladera.
Colocar una olla con agua con un sartén arriba. Una vez caliente, ir pincelando la masa, hacer una película fina. Hacer varias capas.
Retirar y colocar sobre una placa fría o la mesada limpia. Una vez frío, recién ahí, se puede encimar.
Saltear la carne, agregar el ajo, jengibre, zanahoria y brotes de soja. Condimentar con salsa de soja, sal y pimienta.
Para la salsa agridulce llevar hervor, vinagre agua y azúcar.
Incorporar de a poco el extracto de tomate hasta que quede rojizo.
Llevar a hervor y espesar con fécula de maíz disuelta en agua. Espesar y dejar enfriar con un film en contacto.

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