Pionono de Espinaca

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas01/01/2025ClaudiaClaudia
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Masa:
- Espinaca 1 atado.
- Huevos 4 unid.
- Leche en polvo 2 cdas.
- Harina de garbanzo 3 cdas.
- Claras 4 unid.
- Sal y pimienta.

Relleno:
- Morrón asado condimentado con ajo perejil
- Berenjena asada condimentada con sal pimienta hierbas frescas
- Zanahorias enteras cocidas en sal.
- Jamón cocido en fetas 150 g.
- Queso crema hierbas.

PROCEDIMIENTO:
1. Para el pionono: Lavar las espinacas y escurrir bien el agua.
2. Licuar con los huevos, la leche en polvo y la harina de garbanzos.
3. Por otro lado, batir las claras a punto nieve y unir ambas preparaciones.
4. Colocar en una placa con papel manteca enmantecado y con harina de garbanzos.
5. Llevar a un horno a 180ºC por 20 minutos.
6. Para el relleno: untar el pionono con una fina capa de queso crema, acomodar todos los vegetales y enrollar.

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