Matambre gratinado

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas04/11/2024ClaudiaClaudia
Matambre gratinado

INGREDIENTES

- 1 matambre.
- Leche c/n.
- Laurel 1 hoja.
- Pimienta en grano. 

Cubiertas:

- Mozzarella.
- Jamón.
- Panceta.
- Tomate cortado.
- Provolone.
- Huevos.
- Nuez moscada.
- Orégano.
- Ajo picado. 

Ensalada:

- Rúcula.
- Porotos rojos.
- Aceitunas verdes.
- Tomates cherry.
- Aceite de oliva.
- Aceto.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:

1. Desgrasar el matambre, condimentar y en un recipiente cubrir con leche, ajo picado y orégano. Dejar reposar 24 horas en la heladera.
2. Cocinar a fuego muy bajo hasta que evapore la leche. Aprox 1 hora y un poco más.
3. Retirar y calentar el horno a fuego fuerte.
4. Volver el matambre para que dore y minutos antes, volver a sacar y cargar con la mozza, jamón y tomate.
5. Dorar la panceta y hacer los huevos.
6. Una vez que funde el queso, servir.
7. Acompañar con ensalada de rúcula, aceitunas verdes, porotos y tomates cherry.

Te puede interesar
CHIPA

Chipá

Claudia
Recetas04/11/2024

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
db2347ad-3d8b-4b5b-89ba-b796aeb0f5ac

PDI detuvo a un hombre por intento de homicidio

Claudia
Policiales04/11/2024

VILLA GOBERNADOR GÁLVEZ: La Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, detuvo a C.N., de 26 años, por el delito de homicidio simple en grado de tentativa. Durante el procedimiento, también se secuestraron teléfonos celulares.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email