Sandwich de garbanzos con untable de cajú

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas04/11/2024ClaudiaClaudia
SANDWICH DE GARBANZOS CON UNTABLE DE CAJÚ

INGREDIENTES

Untable de cajú:

- 2 tazas de castañas de cajú.
- 1 taza de agua.
- Sal.
- 1 cda de levadura nutricional.
- 1 cda de miso o kefir o cápsulas de probióticos.
- 1 cda de aceite de coco o de oliva. 

Pan lactal para sandwich:

- 1 taza de garbanzos.
- 1 cda de mayonesa vegana o mayonesa común.
- 1 cda de mostaza.
- 2 ramas de apio.
- 1 cebolla de verdeo.
- 1 palta.
- Hojas de lechuga.
- 1 tomate perita.
- Jugo de limón.

PROCEDIMIENTO:

Untable de cajú:
1. Hidratar las castañas al menos 30 minutos en agua.
2. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y procesar bien.
3. Pasar a un frasco y dejar 2 horas afuera de la heladera para que fermente.
4. Guardar en heladera y usar como queso untable.

Pan lactal para sandwich:
1. Dejar toda la noche hidratando los garbanzos en agua
2. Al otro día cocinar en olla con agua nueva y una hoja de laurel para mejorar la digestión una vez listos los garbanzos colarlos, dejar enfriar y guardar en un tupper en la heladera.
3. Para el sandwich colocar en un bowl los garbanzos cocidos y aplastar con un tenedor o pisa papas.
4. Agregar la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta.
5. Agregar apio cortado bien chiquito y verdeo cortado finito.
6. Armar el sandwich tostando los panes, colocar dos hojas de lechuga, palta en rodajas, tomate y la mezcla de garbanzos.
7. Cortar en triángulos y disfrutar.

Te puede interesar
Lo más visto
comedor_cargill_cola_de_tornado_alvear.jpg_760710429

Temporal de Nochebuena: una cola de tornado causó destrozos en Alvear

Claudia
Clima25/12/2025

Una columna de aire tocó la vecina ciudad, cuando en Rosario caían las primeras gotas y granizos y muchos se trasladaban para el festejo de Navidad. Se registraron árboles caídos, techos volados y cortes de luz. Desde entonces funciona un Comité de Emergencia en el cuartel de Bomberos, pero no se prevé más lluvia

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email