Escalopes fritos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas03/11/2024ClaudiaClaudia
Escalopes fritos

INGREDIENTES

- 1/2 kg de carne cortada para milanesa.
- 3 huevos.
- 1 taza de harina.
- 1 taza de agua fría.
- Sal y pimienta.
- Aceite para freír. 

Para los bocadillos de acelga:

- 1 atado de acelga cortada en juliana (solo las hojas).
- 3 huevos.
- 1/2 taza de pan rallado.
- 1 taza de queso rallado.
- 1/2 cebolla picada rehogada.
- 2 dientes de ajo picado.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
1. Estirar la carne golpeando suavemente
2. Cortar al medio y salpimentar.
3. Formar una mezcla espesa con los huevos, harina, agua y condimentos.
4. Pasar la carne por la mezcla, retirar el excedente y freír.
5. Acompañar con huevos fritos y bocadillos de acelga.

Para los bocadillos de acelga:
1. En un bolws mezclar los ingredientes.
2. Y en una plancha o sartén caliente volcar el contenido de una cucharada llena. Cocinar por ambos lados.

Te puede interesar
Lo más visto
76d4dd5c-5f78-4980-92ad-1285bc17f26c

“Santa Fe tuvo un gran fin de semana largo, con actividades de norte a sur de la provincia”

Claudia
Provinciales25/11/2025

Lo dijo Marcela Aeberhard, secretaria de Turismo provincial, al hacer un balance que consideró positivo del fin de semana largo que pasó. Indicó que hubo 86.707 visitantes, con un impacto económico superior a 34 mil millones de pesos. “El epicentro lo tuvo Rosario”, destacó. “Nosotros hicimos un cambio radical cuando asumió el nuevo gobierno de la provincia”, valoraron desde la ciudad.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email