Fetuccine a la Parisiene

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas03/11/2024ClaudiaClaudia
FETUCCINE A LA PARISIENE

INGREDIENTES

Para la masa de pasta:

- 4 huevos.
- 400 g de harina (0000).
- 1 cda de aceite. 

Para la salsa parisiene:

- 1/2 cebolla picada.
- 1 diente de ajo picado.
- 1 cda de aceite.
- 1 cda de manteca.
- 200 g de champiñones fileteados.
- 1 suprema de pollo cortado en dados.
- 1/2 taza de leche.
- 1/2 taza de crema.
- 2 fetas de jamón cocido cortado en tiritas.
- Harina extra.

PROCEDIMIENTO:

Para la masa de pasta:
1. Formar una corona con la harina.
2. En el centro colocar los huevos mezclados y el aceite. Integrar los elementos poco a poco.
3. Amasar con fuerza, dejar descansar. Y estirar a palote o maquina. Cortar la pasta en cintas de 0,5 cm de espesor.
4. Cocinar en abundante agua con sal.

Para la salsa parisiene:
1. En un sartén con aceite y manteca rehogar la cebolla y el ajo. En el mismo recipiente cocinar el pollo pasado por harina y los champiñones.
2. Una vez dorada la base de la preparación agregar la leche, condimentar, hacer hervir hasta espesar, sumar la crema y el jamón. Servir con la pasta.

Te puede interesar
Lo más visto
renova-justicia-1

Piden hasta cinco años de prisión para 14 ex directivos de Renova y Vicentin por presunta administración fraudulenta

Claudia
Información General11/12/2024

La acusación surge a partir de una denuncia presentada por la firma Commodities SA de la familia Grassi, que entre 2018 y fines de 2019 entregó en depósito en las instalaciones de Renova un total de 500.785 toneladas de soja con dos modalidades: a fijar y mercadería en custodia; de esa suma se comercializaron 445.177 toneladas a favor de Vicentin, que, por entonces, era la empresa controlante de Renova

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email