Fetuccine a la Parisiene

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas03/11/2024ClaudiaClaudia
FETUCCINE A LA PARISIENE

INGREDIENTES

Para la masa de pasta:

- 4 huevos.
- 400 g de harina (0000).
- 1 cda de aceite. 

Para la salsa parisiene:

- 1/2 cebolla picada.
- 1 diente de ajo picado.
- 1 cda de aceite.
- 1 cda de manteca.
- 200 g de champiñones fileteados.
- 1 suprema de pollo cortado en dados.
- 1/2 taza de leche.
- 1/2 taza de crema.
- 2 fetas de jamón cocido cortado en tiritas.
- Harina extra.

PROCEDIMIENTO:

Para la masa de pasta:
1. Formar una corona con la harina.
2. En el centro colocar los huevos mezclados y el aceite. Integrar los elementos poco a poco.
3. Amasar con fuerza, dejar descansar. Y estirar a palote o maquina. Cortar la pasta en cintas de 0,5 cm de espesor.
4. Cocinar en abundante agua con sal.

Para la salsa parisiene:
1. En un sartén con aceite y manteca rehogar la cebolla y el ajo. En el mismo recipiente cocinar el pollo pasado por harina y los champiñones.
2. Una vez dorada la base de la preparación agregar la leche, condimentar, hacer hervir hasta espesar, sumar la crema y el jamón. Servir con la pasta.

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email