Rosquitas rellenas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas21/10/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

-Tapa de empanadas 1 paquete
-Huevo 1

Relleno:

-Brócoli 200 grs
-Mozzarella 100 grs
-Ricota 200 grs
-Tomate perita 2
-Ajo 1 diente
-Cebolla 1
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva

De panceta y queso:

-Panceta 100 grs
-Provolone 100 grs
-Roquefort 50 grs
-Cebolla 2
-Sal
-Pimienta
-Ajo 1 diente
-Aceite de oliva

PREPARACIÓN: 

De brócoli, saltear la cebolla picada en oliva. En un bol mezclar la ricota con el tomate cubeteado y el brócoli hervido picado. Incorporar el salteado y condimentar. 
 De panceta, dorar la panceta con el ajo y cebolla picados. En un bol, mezclar los quesos rallados y/o picados, sumar el salteado  y condimentar.

 Estirar las tapas de manera rectangular, cubrir el borde más largo con relleno y enrollar hasta la mitad. Pintar con huevo, cortar tiritas, de adentro para afuera sobre la masa sin enrollar y sin separarlas del rollo. Unir las puntas formando la rosca.

 Cocer al horno en placa aceitada por unos 10 minutos a horno fuerte.

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