Asado con vegetales

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas20/10/2024ClaudiaClaudia
463277932_1077468487069160_2636070156727223314_n

INGREDIENTES: 

- Tapas de asada 1 unid 
- Ajo en polvo ½ cda
- Cardamomo ½ cda
- Cebolla en polvo ½ cda
- Pimentón ½ cda
- Comino ½ cda
- Jengibre en polvo ½ cda
- Sal y pimienta

Vegetales al horno:

- Akusay 1/2 unid
- Papas 2 unid
- Choclos 2 unid
- Zuchinis 2 unid
- Huevo 4 unid
- Mozarella

PROCEDIMIENTO:

1. Para la tapa, limpiar y desgrasarla apenas, tomar la tapa de asado y adobar con la mezclar las especias y condimentos.
2. Colocar la carne en una fuente y cocinar al horno.
3. Para la guarnición, cortar los vegetales a la mitad, salpimentar y cocinar al horno.
4. Para los morrones, cortar a la mitad, salpimentar , rellenar con un poco de mozzarella y huevo.

Te puede interesar
recipes.20819

Pan baguette

Claudia
Recetas22/10/2024

Riquísimos panes caseros de baguette, para los sandwiches o la picada.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email