Torta princesa

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas21/10/2024ClaudiaClaudia
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Molde: 3 tarteras de 20cm de diámetro
Bizcocho:
- Huevos 4 unid
- Azúcar blanco 160 g
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Harina 0000 (o la más refinada y sun leudante que consigas) 120 g
- Almidón de maíz 40 g

Crema Chantilly:
- Crema de leche o nata 350 cc
- Azúcar talco o azúcar impalpable 20 g
- Leche en polvo 35 g
- Esencia de vainilla 1 cdita

Crema Pastelera:
- Yemas 4 unid
- Azúcar blanco 70 g
- Almidón de maíz 40 g
- Leche 340 cc
- Manteca / mantequilla sin sal (opcional) 30 g
- Mermelada de frambuesas 300 g

Pasta para forrar tortas:
- Pasta para forrar tortas 500 g
- Azúcar impalpable c/n
- Colorante en gel color verde y color rojo c/n
Amamos nuestra mesada de Marmoles Lincoln ideal para los amasados, alta resistencia y fácil limpieza  

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