Pan baguette

Riquísimos panes caseros de baguette, para los sandwiches o la picada.

Recetas22/10/2024ClaudiaClaudia
recipes.20819

INGREDIENTES

- Harina 0000 1 kg
- Sal 20 g
- Levadura 15 g
- Extracto de malta 10 g
- Agua 500 cc

PROCEDIMIENTO:

1. Colocar la harina sobre la mesada, hacer un hueco en el centro y poner la levadura diluida en un poquito de agua caliente, el extracto de malta, la levadura y el agua.
2. Salar el borde exterior de la harina y comenzar a integrar con las manos para luego amasar.
3. Dejar leudar al doble, tapada y a temperatura ambiente.
4. Separar bollos de 250 g, estirar, enrollar, dar forma de baguette, hacer tajos y dejar leudar.
5. Cocer en horno medio por 20 minutos a temperatura media/fuerte.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-12-19 at 22.03.26

Son 11 las ofertas para la construcción del Instituto Superior del Profesorado de Música “Carlos Guastavino” en Rosario

Claudia
Provinciales20/12/2025

La Provincia licitó la segunda etapa del Espacio Cultural y Educativo de la Memoria y la Música, emplazado en Salta 2141, sitio de la trágica explosión de 2013. El edificio proyectado se distinguirá por su diseño con aislamiento acústico integral y abundante luz natural, pensado para el uso simultáneo de aulas y salas de ensayo sin interferencias sonoras.

vivero

El Vivero Inclusivo celebrará una gran feria en la previa de Navidad

Claudia
Locales20/12/2025

Tendrá lugar este lunes 22, de 9.30 a 14.30 h, en el predio de Islas Malvinas y Suiza. Se pondrán a la venta plantines ornamentales, aromáticos y hortícolas cultivados por los chicos y chicas que participan del programa. Será una gran oportunidad para adquirir un regalito navideño y colaborar con la institución.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email