
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- Harina 0000 1 kg
- Sal 20 g
- Levadura 15 g
- Extracto de malta 10 g
- Agua 500 cc
PROCEDIMIENTO:
1. Colocar la harina sobre la mesada, hacer un hueco en el centro y poner la levadura diluida en un poquito de agua caliente, el extracto de malta, la levadura y el agua.
2. Salar el borde exterior de la harina y comenzar a integrar con las manos para luego amasar.
3. Dejar leudar al doble, tapada y a temperatura ambiente.
4. Separar bollos de 250 g, estirar, enrollar, dar forma de baguette, hacer tajos y dejar leudar.
5. Cocer en horno medio por 20 minutos a temperatura media/fuerte.

El acto será el próximo jueves. Vendrán "las Fuerzas del Cielo" y buscarán apuntalar la lista de La Libertad Avanza en Santa Fe

La moneda estadounidense en el Banco Nación se vendió a $1.495, mientras que el blue operó a $1.505 y el Contado con Liquidación lo hizo a $1.572,99

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

El agresor, que fue imputado, es un familiar y durante el ataque la amenazó

El hombre que cambió para siempre la historia del rock argentino sigue siendo una referencia inagotable. Con su ironía, su talento y su sensibilidad a flor de piel, Charly celebra otro cumpleaños rodeado del cariño de sus fanáticos, una obra inmortal y una nueva colaboración junto a Sting que lo devuelve, una vez más, al centro de la escena.

La mujer manifestó que la ex Bandana está en peligro

La pareja de la cantante es el principal sospechoso de la repentina desaparición de Fernández quien ya se mostró bien en redes

El brutal siniestro se encausó por el vehículo de mayor porte que perdió el control y terminó por arrastrar al otro: desembocó en un gran incendio

Tres vehículos chocaron este jueves por la mañana en el departamento cordobés de Río Segundo. Hubo una víctima fatal y varias personas hospitalizadas.