Scons con azúcar light

Te traemos esta receta súper fácil y rica en procesadora Disfrutalos en tu casa siguiendo la receta completa acá abajo.

Recetas20/09/2024ClaudiaClaudia
recipes.12163

INGREDIENTES

Rinde 20 unid.
 
- Harina 710 g.
- Polvo de hornear 40 g.
- Sal 2 pizcas.
- Azúcar light 120 g.
- manteca 200 g.
- Crema de leche 200 g
- Huevos 2 unid.
- Ralladura de 1 limón.

PROCEDIMIENTO:

1. Colocar la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar light y la ralladura de limón en una procesadora. Agregar la manteca fría cortada en cubos y realizar un arenado.

2. Incorporar la crema y los huevos. Volver a procesar sin trabajar demasiado la masa.

3. Formar un bastón y dejar descansar.

4. Una vez frío, plegar al medio y estirar hasta lograr el espesor deseado (3 cm aprox).

5. Cortar con cortante redondo de 5 cm.

6. Pincelar con crema y llevar al frío.

7. Disponer en una placa de teflón y hornear a 190°C durante 5 minutos. Bajar el horno a 170°C y continuar por 15 minutos más. Que los disfrutes! ?✨.

 

 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email