
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES:
- 500 g de ojo de bife (sin grasa)
- 1 cc de aceite de mis
- 20 hojas de salvia
- 150 g de bondiola (cortada en fetas finas)
- 100 g de harina
- 100 g de manteca
- ½ L de vino blanco seco
- Caldo de verdura c/n
Puré de papas:
- 2 kg de papas negra cepilladas
- Leche c/n
- Sal
- Nuez moscada
- 100 g de manteca
- Queso rallado c/n
Arvejas:
- ½ cebolla picada
- 500 g de arveja congelada cocida
- Sal
- Pimienta
- 30 g de manteca
- 30 g de harina
- 1 cda estrato de tomate
PROCEDIMIENTO:
1. Preparar el puré hirviendo las papas cortadas en trozos en agua salada, opción cocinarla con piel.
2. Una vez cocinada, en la olla misma pisarla con mucha energía evitando que tengas grumos, agregar la leche caliente y mezclar.
3. Terminar de condimentar con sal, nuez moscada, manteca y queso mezclando con una cuchara de madera. El puré tiene que resultar cremoso.
4. Mientras tanto sartenear con una base de cebolla picada y manteca una arvejas
previamente cocinada, condimentar con sal y pimienta, un toque de extracto de tomate un poco de caldo y terminar ligando con un poco de manteca mezclada con harina.
5. Cortar el lomo en finas fetas, disponer sobre cada una, una hoja de salvia y de bondiola, aplastar un poco con el palmo de la mano y sujetar con palillos.
6. Enarenar los saltimbocca del lado de la carne, y dorarlos en ambos los lados en una sartén con ½ manteca y ½ aceite.
7. Colar el fondo de cocción y bañar con vino blanco, flambear, agregar un poco de caldo, salpimientan y cocinar durante algunos minutos hasta que la salsa se espese. Terminar ligando con un poco de manteca.
8. Servir todo en un plato con la base de puré y arvejas.
Del amplio despliegue realizado en la madrugada de este sábado participó personal de la Secretaría de Control de Rosario, la Policía Federal y la Policía de Santa Fe. El operativo fue ordenado por la jueza Eleonora Verón a pedido de los fiscales Franco Carbone y David Carizza, del equipo de Microtráfico de la Fiscalía General.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.
La detención se produjo este lunes en Avellaneda y Cisneros, luego de tareas de inteligencia. El primer sospechoso, de 38 años, ya había sido arrestado poco después del hecho, escondido con la mochila de la novia de la víctima
Personal de la Policía de Acción Táctica (PAT) demoró en la madrugada de hoy a un hombre sobre el que pesaba una solicitud de paradero activo emitida hace más de seis años por la Comisaría 12 da de la localidad de Oliveros.
Un principio de incendio se registró esta mañana en el predio de la empresa CAPIOS de agua potable, ubicada en calle Virapita al 4641, luego de que un cortocircuito afectara un tablero eléctrico en la sala de bombeo.
Agrupados en Coad, se definió este lunes una medida de fuerza de 48 horas que comenzará este 21 de octubre
Se trata de Ignacio Contreras, quien en septiembre fue electo concejal en San Vicente
El acusado se encontraba alojado en la Unidad Penal N°9 de Gualeguaychú y ahora se está en la cárcel Cruz del Eje
La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.