Milanesas de tortuguita

Riquísimas milanesas para hacer y disfrutar en casa.

Recetas 08/07/2024 Claudia Claudia
recipes.20542

INGREDIENTES

- Milanesa de cuadrada 500 g
- Sal pimienta, mostaza
- Perejil
- Huevos 4 unid
- Ajo
- Pan rallado, harina extra
- Aceite para freír c/n 

Puré de papas:

- Papa 500 g
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Crema 100 cc
- Leche c/n
- Caldo c/n
- Chips de cáscara de papa

PROCEDIMENTO:

1. Pelar las papas y poner en una placa con aceite, sal y pimienta. Llevar a un horno fuerte hasta que estén doradas.
2. Para el puré, pelar las papas y cortarlas en cubos pequeños. Cocinarlas a partir de agua fría hasta que estén bien tiernas. Escurrir y pisar de inmediato. Sumar condimentos y crema de leche si hace falta.
3. Para la carne, colocar los huevos en una fuente, sal, pimienta, mostaza, perejil y ajo. Colocar la carne y dejarla por lo menos 30 minutos. Si tenés tiempo, podés dejar la carne un día para otro así toma bien los sabores.
4. Luego pasar por pan rallado, llevar a la heladera para darle frío.
5. Freír en abundante aceite.

 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email