
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- Lechuga 2 plantas lechuga morada o francesa.
- Manteca.
- Huevos 2 unid.
- Harina leudante 1 taza o harina común + 1 cdita de polvo para hornear.
- Sal.
- Pimienta.
- Soda ½.
- Jamón cocido c/n.
- Queso c/n.
Mayonesa de tomate:
- Mayonesa 1 taza.
- Tomate perita 1 unid sin piel ni semillas.
- Pimienta y sal.
- Orégano fresco.
PROCEDIMIENTO:
1. Picar la lechuga bien gruesa hacer una masa con el huevo harina y soda. Agregar la lechuga (tiene que quedar una masa de buñuelos).
2. Freír en abundante aceite no muy caliente porque sino te queda crudo por dentro.
3. Para la mayonesa de tomate, procesar el tomate sin piel ni semillas y mezclar con la mayonesa. Si tenes orégano fresco se lo pones.
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