Bifes de picaña a la mostaza y queso

Te resolvemos el menú de hoy con este platazo imperdible.

Recetas14/08/2024ClaudiaClaudia
455302048_1033560494793293_7045081695581269759_n

INGREDIENTES:

- 1 picaña
- 1 diente de ajo picado.
- 1/2 cebolla picada muy chiquito.
- 50 g de manteca.
- 2 cdas de mostaza.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1/2 taza de crema de leche.
- 100 g de queso semiduro.

PROCEDIMIENTO:

1. Retirar el tejido conectivo de la carne.
2. Cortar en bifes de 4 cm.
3. Destemplar la carne.
4. Cocinar a la chapa por ambos lados al punto deseado. Lo ideal es jugoso.
5. Para la salsa, en una sartén rehogar con la manteca, el ajo y la cebolla, agregar el vino blanco, cuando evapora el alcohol sumar la mostaza y el queso, ir disolviendo ingredientes y minutos antes de servir agregar la crema.
6. Servir los bifes y bañar con la salsa.
7. Acompañar con batatas fritas

Te puede interesar
recipes.20747

Musaka

Claudia
Recetas03/09/2024

Este es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjena, capas de carne picada de cordero, pero nosotros la preparamos con vegetales para hacer la versión vegetariana. Seguí el paso a paso y disfrutala en tu casa.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email