Bifes de picaña a la mostaza y queso

Te resolvemos el menú de hoy con este platazo imperdible.

Recetas14/08/2024ClaudiaClaudia
455302048_1033560494793293_7045081695581269759_n

INGREDIENTES:

- 1 picaña
- 1 diente de ajo picado.
- 1/2 cebolla picada muy chiquito.
- 50 g de manteca.
- 2 cdas de mostaza.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1/2 taza de crema de leche.
- 100 g de queso semiduro.

PROCEDIMIENTO:

1. Retirar el tejido conectivo de la carne.
2. Cortar en bifes de 4 cm.
3. Destemplar la carne.
4. Cocinar a la chapa por ambos lados al punto deseado. Lo ideal es jugoso.
5. Para la salsa, en una sartén rehogar con la manteca, el ajo y la cebolla, agregar el vino blanco, cuando evapora el alcohol sumar la mostaza y el queso, ir disolviendo ingredientes y minutos antes de servir agregar la crema.
6. Servir los bifes y bañar con la salsa.
7. Acompañar con batatas fritas

Te puede interesar
Lo más visto
idm-suspensiones

Planta de tratamiento de residuos peligrosos de San Lorenzo, donde Bullrich quemó droga, tiene graves fallas ambientales y suspendió personal

Claudia
Información General14/09/2025

Una inspección de Nación, realizada en julio último pero conocida ahora, detectó material acumulado sin identificar, contenedores con corrosión y riesgo de derrame, mal tratamiento de cenizas y potencial contaminación de aguas y suelo, entre otras irregularidades. Con la habilitación para operar en pausa, la firma decidió suspensiones rotativas del personal. El gremio de los químicos en alerta por las consecuencias

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email