Pollo a la Florentina

Disfrutá de esta receta a continuación y resolvé tu menú!

Recetas 23/06/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES:

- 4 supremas de pollo.
- 1 cda de aceite.
- 1 diente de cebolla de verdeo bien picado (sin el verde).
- 1 diente de ajo picado.
- 25 g de manteca.
- 25 g de harina.
- 1 paquete de espinacas cortadas en juliana
- 1 cda de salsa inglesa.
- Sal y pimienta.
- Leche 500 cc. 

Guarnición de zuchinis gratinados:

- 1 cda de aceto balsamico.
- 1 cda de oliva.
- 50 g de queso rallado.
- Sal y pimienta.

 PROCEDIMIENTO:
1. En un sartén dorar el pollo por ambos lados.
2. Desglasar con un licor seco, rociar con salsa inglesa, retirar y reservar.
3. En el mismo recipiente agregar la manteca, cebolla y ajo, rehogar.
4. Incorporar harina, la espinaca y leche.
5. Cocinar hasta que espese la preparación, volver las pechugas y terminar su cocción.
6. Para la guarnición, cortar los zuchinis a la mitad, ahuecar, picar la carne y saltear con oliva y aceto.
7. Volver a rellenar las mitades con el salteado, agregar queso rallado por encima y gratinar al horno.

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