Guiso de fideos

Fácil y riquísimo GUISO DE FIDEOS para combatir el frío!!!

Recetas27/06/2024ClaudiaClaudia
recipes.17193

INGREDIENTES:

- Cuadril 500 g.
- Cebolla 3 unid.
- Morrón 2 unid.
- Ajo picado.
- Perejil picado.
- Pimentón.
- Comino.
- Tomate triturado.
- Zanahoria 1 unid.
- Papa 1 unid.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
- Laurel.
- Fideos (moñitos o mostachol).
- Caldo de verdura c/n.

PROCEDIMIENTO:

1. Pelar y picar la cebolla y el morrón.
2. Pelar y cortar las papas en cubos y las zanahorias en monedas finas.
3. Cubetear los tomates.
4. Cortar la carne en cubos.
5. En una olla grande calentar el aceite y rehogar la carne a fuego fuerte hasta que quede dorada.
6. Retirar la carne y rehogar el morrón junto con la cebolla hasta que esta transparente.
7. Incorporar la carne, la zanahoria y los tomates peritas cubeteados y con su jugo.
8. Agregar caldo o agua hasta casi cubrir la carne.
9. Salpimentar y condimentar con las hierbas, el laurel, el ají molido y el pimentón.
10. Dejar cocinar a fuego suave unos tres cuartos de hora revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera y agregando caldo si es necesario
11. Agregar las papas, y cuando retome el hervor agregar los fideos.

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email