Guiso de fideos

Fácil y riquísimo GUISO DE FIDEOS para combatir el frío!!!

Recetas27/06/2024ClaudiaClaudia
recipes.17193

INGREDIENTES:

- Cuadril 500 g.
- Cebolla 3 unid.
- Morrón 2 unid.
- Ajo picado.
- Perejil picado.
- Pimentón.
- Comino.
- Tomate triturado.
- Zanahoria 1 unid.
- Papa 1 unid.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
- Laurel.
- Fideos (moñitos o mostachol).
- Caldo de verdura c/n.

PROCEDIMIENTO:

1. Pelar y picar la cebolla y el morrón.
2. Pelar y cortar las papas en cubos y las zanahorias en monedas finas.
3. Cubetear los tomates.
4. Cortar la carne en cubos.
5. En una olla grande calentar el aceite y rehogar la carne a fuego fuerte hasta que quede dorada.
6. Retirar la carne y rehogar el morrón junto con la cebolla hasta que esta transparente.
7. Incorporar la carne, la zanahoria y los tomates peritas cubeteados y con su jugo.
8. Agregar caldo o agua hasta casi cubrir la carne.
9. Salpimentar y condimentar con las hierbas, el laurel, el ají molido y el pimentón.
10. Dejar cocinar a fuego suave unos tres cuartos de hora revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera y agregando caldo si es necesario
11. Agregar las papas, y cuando retome el hervor agregar los fideos.

Te puede interesar
Lo más visto
manos-de-filippi-sturzenegger

No es ciencia ficción: el gobierno le va a pagar sobresueldos a funcionarios y jefes que despidan trabajadores en sus áreas

Claudia
Curiosidades23/03/2025

La medida se oficializó en el Boletín Oficial del viernes, en la misma jornada que el ministro Sturzenegger expuso en Chile: ante un exclusivo auditorio celebró la “alucinante” experiencia de trabajar con Milei, sostuvo que este año la motosierra se va a acelerar y denostó el paro de la CGT, lanzado por la –dijo– “casta sindical” para el 10 de abril. Este jueves 27 el gremio ATE se movilizará precisamente hacia su cartera, en el marco de una huelga para evitar otros potenciales 50 mil despidos

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email