Bifes a la criolla

Te dejamos esta receta paso a paso de bifes a la criolla con papines y muchas verduras para disfrutar de un plato riquísimo con carne, calentito y simple.

Recetas 29/04/2024 Claudia Claudia
recipes.17368

INGREDIENTES:

- Bifes de cuadril 1,5 kg unid.
- Cebolla 3 unid.
- Cebolla morada 3 unid.
- Cebolla de verdeo 3 unid.
- Morrón rojo /verde/amarillo 1 de c/u.
- Tomates perita en conserva 500 g.
- Panceta ahumada 200 g.
- Vino blanco 500 cc.
- Caldo de verduras c/n.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil picado.
- Papines 500 g.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar los bifes de 1 cm y dorar de ambos lados Retirar, sumar aceite y transparentar los vegetales en juliana junto con la panceta ahumada también picada.
2. Desglasar con el vino y sumar los tomate perita y un poco del caldo los condimentos.
3. Agregar los papines (blanqueadas en agua y sal), terminar con perejil y dejar cocer por unos 20 minutos más.
4. Agregar caldo si es necesario.

Te puede interesar
recipes.20364

Pan de mono

Claudia
Recetas 07/05/2024

¿Te animás a preparar este pan dulce? En Estados Unidos lo sirven para desayunar, es empalagoso y esponjoso.

Lo más visto
IMG-20240515-WA0228

Puccini sobre el robo de energía: “Se terminó la joda en la EPE”

Claudia
Provinciales 15/05/2024

El ministro de Desarrollo Productivo se refirió a la situación actual de la EPE. “Todo tiene que ser denunciado y que sea la propia Justicia la que desestime. Pero no puede haber discrecionalidad por parte de una empresa que brinda energía a toda la ciudadanía. Estas cosas generan perjuicio”, explicó.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email