Torta matera

Re fácil de preparar, torta matera con aceite y soda, ¡la tenés que probar!

Recetas 20/04/2024 Claudia Claudia
recipes.20053

INGREDIENTES:

- Harina leudante 2 tazas
- Azúcar 1 taza
- Soda 1 taza
- Aceite ¾ taza
- Huevos 1 unidad
- Esencia de vainilla o ralladura de limón 1 cda

PROCEDIMIENTO:

1. Mezclar el aceite junto con los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.
2. Incorporar la harina tamizada y la taza de soda.
3. Colocar la mezcla en un molde savarín enmantecado y enharinado, espolvorear con azúcar y llevar a horno moderado hasta.
4. Retirar del horno cuando al pincharlo con un palillo este salga seco.

Te puede interesar
pan-brioche-dulce-y-esponjoso

Pan brioche dulce y esponjoso

Claudia
Recetas 27/04/2024

El pan brioche es un tipo de pan de origen francés conocido por su textura tierna y su sabor dulce y mantequilloso, gracias a su alta proporción de huevos y mantequilla en la masa, lo que lo hace ideal tanto para platos dulces como salados.

pan-baguette-casero

Pan baguette casero

Claudia
Recetas 28/04/2024

El pan baguette es una icónica variedad de pan de origen francés, reconocido por su forma alargada y crujiente corteza dorada. Su interior suele ser tierno y con una textura alveolar. Es una elección popular para bocadillos y acompañamientos en la cocina, valorado por su versatilidad y sabor característico.

preparacion-churros

Aprende a hacer churros en casa con esta receta

Claudia
Recetas 26/04/2024

Los churros son un postre muy conocido en el mundo. Se trata de una masa frita en forma de cilindro, espolvoreada con azúcar y que se sirve con una taza de chocolate caliente o que lleva sirope en la parte superior.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email