Pechugas de pollo rellenas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas 03/05/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES:

- Pechugas de pollo 3 unid.
- Ajo rallado.
- Ají molido.
- Vino blanco.
- Cebolla 1 unid en cubitos.
- Limón.
- Tomillo.
- Aceitunas.
- Miel 1 cda.

Relleno:

- Queso tybo rallado 200 g.
- Jamón cocido 100 g.
- Tomates secos 50 g.
- Verdeo picado, sal y pimienta.  

Relleno:

- Mango.
- Cebolla morada.
- Hierbas varias.
- Limón en brunoise con piel.
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:

1. Para las pechugas, retirar el solomillo y hacer un bolsillo. Hacer una marinada con jugo de limón, más ralladura, sal, pimienta, ajo rallado, ají molido, aceite de oliva y dejar reposar las pechugas bien impregnadas por dentro también.
2. En un bol, hacer el relleno con el queso rallado grueso, tomates secos hidratados y picados y jamón cocido. Rellenar y cerrar con un palillo, dorar en una sartén gruesa de ambos lados.
3. Retirar y dorar cebolla con ajo. Luego agregar las pechugas y desglasar con vino blanco.
4. Una vez que se evapora el alcohol, agregar la miel y las aceitunas verdes o negras, y cocinar por 20 minutos. Rectificar sabores.
5. Para el relleno: Picar todos los ingredientes y reservar.

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