Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso

Hoy les traemos una receta de unos exquisitos rollitos de pollo rellenos de jamón y queso, los cuales resultan deliciosos y se elaboran en muy poco tiempo.

Recetas 10/04/2024 Claudia Claudia
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Ingredientes para elaborar rollitos de pollo rellenos de jamón y queso:

-1 pechuga de pollo por persona
-Jamón cocido o pechuga de pavo (una por cada pechuga)
-Lonchas de queso de su elección (dos por cada pechuga)
-Orégano
-Pimienta
-Vino blanco
-Aceite de oliva virgen extra
-2-3 papas
-1 cebolla
-Sal

Procedimiento:

-Extender las pechugas de pollo (puedes solicitar al carnicero que las abra si no te sientes cómodo haciéndolo tú mismo).
-Condimentar las pechugas y disponerlas con los bordes hacia adentro.
-Sobre cada pechuga, colocar una loncha de jamón y dos de queso, luego enrollarlas. Añadir sal y pimienta al gusto y reservar en un plato.
-Pelar las papas, enjuagarlas cuidadosamente y cortarlas en rodajas de aproximadamente medio centímetro.
-Cortar la cebolla en aros y disponer ambos ingredientes en una fuente resistente al calor. Salpimentar al gusto.
-Sobre las papas, colocar las pechugas enrolladas y rociar con vino y aceite de oliva.
-Llevar al horno precalentado a 180ºC durante aproximadamente 40 minutos o hasta que adquiera un dorado a tu preferencia.
-¡Listo! Ya tenemos nuestros exquisitos rollitos de pollo rellenos de jamón y queso para disfrutar con familiares, amigos o solitariamente. Es ideal para cualquier ocasión. También es ideal para un día festivo. Ya que es un plato que es difícil que alguien se pueda resistir.
 
 

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