Arroz con repollitos gratinados y pollo

Preparate un espectacular arroz con repollitos gratinados y pollo, fácil de preparar!

Recetas 16/05/2024 Claudia Claudia
recipes.18261

INGREDIENTES:

- 1 cebolla brunoise.
- 1 morrón rojo brunoise.
- Pollo 1 supremas.
- Repollitos en mitades apenas que no sean muy grandes.
- Chorizo de cerdo buena calidad sin tripa 2 unid.
- 1 taza de arroz largo fino.
- 3 tazas de caldo de verdura casero.
- Tomate en conserva 4 unid.
- Muzza rallada c/n.
- Queso rallado 150 g.
- Huevo 4 unid.
- Ajo picado.
- Perejil picado.

PROCEDIMIENTO:

1. Retira la tripa de los chorizo de cerdo, desgranar, dorar en una paellera o sartén.
2. Sumar el pollo y los repollitos cortados a la mitad, el ajo y la cebolla, cocinar hasta transparentar la cebolla.
3. Agregar el arroz, nacarar y agregar el caldo. Condimentar y cocinar hasta que el arroz esté a punto.
4. Por otro lado mezclar los huevos con queso rallado y la mozzarella.
5. Volcar sobre el arroz y llevar a gratinar.
6. Terminar con perejil picado.

Te puede interesar
recipes.20751

Arroz meloso

Claudia
Recetas 04/09/2024

Una especialidad italiana para deleitar a la familia, calentito y contundente. Seguí la receta original Valenciana y disfrutalo en tu casa.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email