
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES:
- 1 cebolla brunoise.
- 1 morrón rojo brunoise.
- Pollo 1 supremas.
- Repollitos en mitades apenas que no sean muy grandes.
- Chorizo de cerdo buena calidad sin tripa 2 unid.
- 1 taza de arroz largo fino.
- 3 tazas de caldo de verdura casero.
- Tomate en conserva 4 unid.
- Muzza rallada c/n.
- Queso rallado 150 g.
- Huevo 4 unid.
- Ajo picado.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO:
1. Retira la tripa de los chorizo de cerdo, desgranar, dorar en una paellera o sartén.
2. Sumar el pollo y los repollitos cortados a la mitad, el ajo y la cebolla, cocinar hasta transparentar la cebolla.
3. Agregar el arroz, nacarar y agregar el caldo. Condimentar y cocinar hasta que el arroz esté a punto.
4. Por otro lado mezclar los huevos con queso rallado y la mozzarella.
5. Volcar sobre el arroz y llevar a gratinar.
6. Terminar con perejil picado.
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La detención se produjo este lunes en Avellaneda y Cisneros, luego de tareas de inteligencia. El primer sospechoso, de 38 años, ya había sido arrestado poco después del hecho, escondido con la mochila de la novia de la víctima
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