Corvina al horno con vegetales

Aquí te dejamos esta receta fácil paso a paso

Recetas 29/03/2024 Claudia Claudia
recipes.20572

INGREDIENTES:

-1 pieza de corvina de 3 kg 
-Cebolla 
-Ají rojo 
-Ají verde 
-Cebolla morada 

PREPARACIÓN: 

Le cortamos la cabeza para que entre en nuestra fuente.
Cortamos las batatas en ruedas a lo ancho de un centímetro de espesor para su rápida cocción. 
Colocamos en una fuente dos cebollas cortadas en juliana previamente aceitada. 
Luego colocamos la corvina por encima de la cebolla, sal, pimienta a gusto y agrégamos jugo de limón los vegetales cortados. 
Dejamos los tomates en rodajas finas con ajo picado fino, perejil, sal y pimienta a gusto.
Mientras tanto colocamos las batatas en rodajas en otra fuente para llevarla al horno por unas 20 minutos con sal, pimienta, romero y albahaca. Por 20 minutos de horno 180 grados y servimo

Te puede interesar
recipes.20471

Torta de chocolate

Claudia
Recetas 13/04/2024

Disfrutá de una torta de chocolate clásica espectacular, con bizcochuelo casero y crema.

recipes.18978

Gazpacho

Claudia
Recetas 16/04/2024

Aprendé a preparar GAZPACHO, una sopa fría con varios ingredientes como aceite de oliva, vinagre, agua, hortalizas crudas, generalmente tomates, pepinos, pimientos y ajo. Acá la receta para disfrutar del gazpacho clásico, de sandía y tomate o verde. Elegí el que más te guste o probá todos!

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email