
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- 2 Maruchas o tapa de bife ancho.
- 2 cebollas.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 2 dientes de ajo en láminas.
- 50 g de arvejas.
- 4 tomates enteros.
- 1 vaso de caldo.
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la carne en bifes gruesos.
2. Salpimentar y sellar en un disco.
3. Retirar, y reservar.
4. En el mismo recipiente, rehogar los vegetales cortados en juliana, agregar el ajo, y laurel.
5. Volver la carne, sumar arvejas y tomate, cocinar a fuego medio por 30 minutos. Si la preparación pide hidratación sumar caldo.
6. Acompañar con papas fritas y huevos fritos.
En el corazón de Colombia, cerca de la ciudad de Buga, un peculiar hallazgo despertó la curiosidad de investigadores y entusiastas de lo paranormal: una estructura perfectamente redonda y de origen desconocido que desafía explicaciones convencionales
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Unidad Regional XVII San Lorenzo
Es una tendencia que está resurgiendo y volviendo a dominar las pasarelas a nivel internacional
El procedimiento policial ocurrió este jueves en Joaquín V. González al 900. El hombre de 37 años fue trasladado a la Comisaría 10ª
El hombre, de 30 años, recibió heridas de arma blanca y murió mientras era llevado al servicio médico del penal para recibir atención. Se investiga lo ocurrido
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
El Presidente visitará este sábado en Resistencia la megacapilla Portal del Cielo. El “Congreso de Liderazgo Cristiano” exige un pago de $25.000 por creyente.
Conoce cuáles son los síntomas de la enfermedad de Hashimoto, cómo se trata y de qué forma puede prevenirse
El imputado por abuso sexual había sido trasladado a la guardia de un hospital zonal en la provincia de Salta por tener elevada presión arterial; ordenaron la recaptura y medidas de protección para la víctima