Marucha a la criolla, papas y huevos.

Te resolvemos el menú con este platazo espectacular! Marucha a la criolla, papas y huevos

Recetas24/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.16549

INGREDIENTES

- 2 Maruchas o tapa de bife ancho.
- 2 cebollas.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 2 dientes de ajo en láminas.
- 50 g de arvejas.
- 4 tomates enteros.
- 1 vaso de caldo.

PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la carne en bifes gruesos.
2. Salpimentar y sellar en un disco.
3. Retirar, y reservar.
4. En el mismo recipiente, rehogar los vegetales cortados en juliana, agregar el ajo, y laurel.
5. Volver la carne, sumar arvejas y tomate, cocinar a fuego medio por 30 minutos. Si la preparación pide hidratación sumar caldo.
6. Acompañar con papas fritas y huevos fritos.

Te puede interesar
Lo más visto
agrotoxicos1

Histórico: la Corte Suprema de Santa Fe confirmó que los agrotóxicos generan daño en la salud y fijó 1.000 metros sin fumigaciones

Claudia
Información General19/04/2025

El máximo tribunal de la provincia citó normativa y estudios del último cuarto de siglo y reconoció que los agroquímicos utilizados por el modelo de cultivo imperante producen daño genético en las personas. La causa fue impulsada por una familia de la comuna de Piamonte. La sentencia señala que la ley provincial de agroquímicos está desactualizada y que la Comuna debe dictar una nueva normativa. Impulso a barreras forestales y a la agroecología

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email