Marucha a la criolla, papas y huevos.

Te resolvemos el menú con este platazo espectacular! Marucha a la criolla, papas y huevos

Recetas24/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.16549

INGREDIENTES

- 2 Maruchas o tapa de bife ancho.
- 2 cebollas.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 2 dientes de ajo en láminas.
- 50 g de arvejas.
- 4 tomates enteros.
- 1 vaso de caldo.

PROCEDIMIENTO:
1. Cortar la carne en bifes gruesos.
2. Salpimentar y sellar en un disco.
3. Retirar, y reservar.
4. En el mismo recipiente, rehogar los vegetales cortados en juliana, agregar el ajo, y laurel.
5. Volver la carne, sumar arvejas y tomate, cocinar a fuego medio por 30 minutos. Si la preparación pide hidratación sumar caldo.
6. Acompañar con papas fritas y huevos fritos.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email