
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- 500 g de fécula de mandioca.
- 10 g de sal fina.
- 400 g queso mar del plata rallado (o cualquier semiduro).
- 100 g de manteca.
- 1 huevos.
- Leche c/n.
PROCEDIMIENTO:
1. Hacer un arenado con la fécula, sal, queso y manteca. Incorporar el huevo y leche. Formar una masa homogénea.
2. Hacer bollitos de 25 g.
3. Colocarlos en placa para horno separados entre sí.
4. Cocinar 15 min aprox a 180ºC (horno moderado).

Una trágica colisión entre dos motocicletas en la tarde de ayer en Capitán Bermúdez resultó en la muerte de uno de los conductores y dejó a dos personas heridas.

Con una mezcla vibrante de fiesta y protesta, miles de personas tiñeron de colores el centro de Buenos Aires en la 34ª edición de la Marcha del Orgullo LGBTIQ+ 2025. El evento, que se extendió desde Diagonal Norte hasta el Congreso, no solo fue un espacio de celebración de la diversidad, sino también una plataforma para emitir un contundente mensaje de rechazo a las políticas del Gobierno de Javier Milei.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Arranca la nueva edición especial de descuentos online, que como siempre se celebrará durante la primera semana de noviembre

La aseguradora contestó la demanda negando los hechos relatados, y destacó que el demandado circulaba al mando de su rodado sobre el carril izquierdo de Battle y Ordoñez en sentido Oeste cuando, al llegar a la intersección con calle Balcarce y habiendo aplicado el guiño para girar, se dispuso a realizar tal maniobra hacia su izquierda

“Vamos a dar a conocer a la mascota oficial, Capi, que a partir de ahora va a aparecer junto con los jugadores para difundir los Juegos, el deporte, los valores que implican y que el legado en la provincia sea un hito que nos marque para el futuro”, explicó el secretario de Vinculación Institucional de la Provincia, Julián Galdeano.