Chipá

Disfrutá de unos chipás calentitos espectaculares!!

Recetas21/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.14682

INGREDIENTES

- 500 g de fécula de mandioca.
- 10 g de sal fina.
- 400 g queso mar del plata rallado (o cualquier semiduro).
- 100 g de manteca.
- 1 huevos.
- Leche c/n.

PROCEDIMIENTO:
1. Hacer un arenado con la fécula, sal, queso y manteca. Incorporar el huevo y leche. Formar una masa homogénea.
2. Hacer bollitos de 25 g.
3. Colocarlos en placa para horno separados entre sí.
4. Cocinar 15 min aprox a 180ºC (horno moderado).

Te puede interesar
Lo más visto
Vilela

Alta médica para el bebé de seis meses tras ser víctima de abuso

Claudia
05/12/2025

El Hospital de Niños Víctor J. Vilela confirmó que el niño tuvo una evolución médica favorable y fue dado de alta esta semana. Quedará alojado en un hogar dispuesto por la Dirección Provincial de Niñez, mientras el hombre acusado permanece en prisión preventiva

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email