Berenjenas rellenas

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas23/07/2024ClaudiaClaudia
recipes.11428

INGREDIENTES

- 3 berenjenas.
- Muzzarella en rodajas.
- Tomate en rodajas.
.

PROVENZAL :

- Aceite de oliva.
- Perejil.
- Ajo.
- Albahaca.
- Sal.
- Pimienta.

BOLOGNESA :

- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 apio.
- 2 dientes de ajo.
- 500 grs de carne picada.
- Aceite de oliva.
- Vino blanco.
- Tomate triturado.
- Pimentón.
- Ají molido.
- Sal y pimienta.
- Orégano seco.

Procedimiento ⬇:
.
1.Rehogar en oliva la cebolla, zanahoria, apio y ajo picados. Salpimentar y sumar la carne. Condimentar y mover la carne para que se vaya separando y cociendo.

 2.Desglasar con vino blanco y cuando se evapora el alcohol sumar el tomate. Reducir por unos 10 minutos a fuego bajo. Rectificar sal.

3.Para las berenjenas: hacer una incisión a lo largo (longitudinalmente), sin separar del cabito, llevar al horno fuerte con oliva, sal y pimienta hasta que la pulpa esté tierna.
Rellenar y gratinar. Que las disfrutes! .
.

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email