Pan de carne

¡Una receta riquísima que nunca falla para disfrutar en familia! Con batatas, panceta y salsa criolla

Recetas19/01/2024ClaudiaClaudia
Screenshot_20240118_012432_Facebook

INGREDIENTES

- Carne picada 1 kg
- Aceitunas negras 50 g
- Leche c/n
- Panceta ahumada c/n
- Ajo picado 1 diente
- Salchicha parrillera 150 g
- Miga de pan 5 rodajas
- Sal y pimienta a gusto
- Queso rellano 100 g
- Puerro 4 ramas
- Cebolla 4 unid
- Nueces 100 g

Salsa criolla:

- Cebolla de verdeo 1 unid
- Morrón amarillo 1 pedazo
- Jugo de limón 1 unid
- Aceite de oliva c/n
- Sal y pimienta
- Cebolla 1 unid
- Tomates 1 unid
- Vinagre 50 cc
- Perejil picado

Guarnición:

- Batatas cortadas de 1x1 cm
- Sal, pimienta, hierbas y manteca

PROCEDIMIENTO:


1. Saltear la cebolla y el puerro. Dejar enfriar.
2. Mezclar en un bowl la carne picada junto con la salchicha, las nueces, ajo, migra de pan, aceite, sal y pimienta. Reservar.
3. Forrar un molde de terrina con la panceta y colocar hasta la mitad la mezcla de carne.
4. Cerrar con la panceta y cubrir con papel aluminio.
5. Llevar al horno y cocinar por 40 minutos.
6. Para la salsa criolla, mezclar todos los vegetales cortados chiquitos y condimentar bien.
7. Para las batatas, pelar y cortar en 1x1 cm y colocar en una sartén con manteca y las hierbas. Condimentar con sal y pimienta. Cocinar hasta que estén doradas.

 

Te puede interesar
Lo más visto
43be9893-42d9-4020-9851-e8d13a753dc9

Fue detenido el presunto autor del crimen de un joven

Claudia
Policiales30/06/2025

Villa Gobernador Gálvez: Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, detuvo hoy a un hombre de 32 años en el barrio Coronel Aguirre, sindicado como el posible autor de un homicidio ocurrido el 22 de junio en Riccheri al 2700.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email