Pan de carne

¡Una receta riquísima que nunca falla para disfrutar en familia! Con batatas, panceta y salsa criolla

Recetas19/01/2024ClaudiaClaudia
Screenshot_20240118_012432_Facebook

INGREDIENTES

- Carne picada 1 kg
- Aceitunas negras 50 g
- Leche c/n
- Panceta ahumada c/n
- Ajo picado 1 diente
- Salchicha parrillera 150 g
- Miga de pan 5 rodajas
- Sal y pimienta a gusto
- Queso rellano 100 g
- Puerro 4 ramas
- Cebolla 4 unid
- Nueces 100 g

Salsa criolla:

- Cebolla de verdeo 1 unid
- Morrón amarillo 1 pedazo
- Jugo de limón 1 unid
- Aceite de oliva c/n
- Sal y pimienta
- Cebolla 1 unid
- Tomates 1 unid
- Vinagre 50 cc
- Perejil picado

Guarnición:

- Batatas cortadas de 1x1 cm
- Sal, pimienta, hierbas y manteca

PROCEDIMIENTO:


1. Saltear la cebolla y el puerro. Dejar enfriar.
2. Mezclar en un bowl la carne picada junto con la salchicha, las nueces, ajo, migra de pan, aceite, sal y pimienta. Reservar.
3. Forrar un molde de terrina con la panceta y colocar hasta la mitad la mezcla de carne.
4. Cerrar con la panceta y cubrir con papel aluminio.
5. Llevar al horno y cocinar por 40 minutos.
6. Para la salsa criolla, mezclar todos los vegetales cortados chiquitos y condimentar bien.
7. Para las batatas, pelar y cortar en 1x1 cm y colocar en una sartén con manteca y las hierbas. Condimentar con sal y pimienta. Cocinar hasta que estén doradas.

 

Te puede interesar
Bondiola

Bondiola a la mostaza con miel

Claudia
Recetas10/10/2024

Disfrutá de una deliciosa bondiola a la mostaza con miel, acompañada de una ensalada de hojas frescas y vinagreta de salsa de soja

Lo más visto
8dd28cec-b157-40ae-b0d0-9e0e625313c4

PDI Aprehendió a un hombre por posibles estafas

Claudia
Policiales10/10/2024

CASILDA: La Policía de Investigaciones, dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, realizó este jueves un allanamiento en el marco de una causa por estafas. La medida se llevó a cabo en un domicilio de calle Vicente López al 3000, en la ciudad de Casilda, donde se aprehendió a un joven de 33 años.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email