Tarta de café deliciosa

Aquí te dejamos la receta

Recetas14/05/2023ClaudiaClaudia
FB_IMG_1684066981373

Ingredientes
Para la masa:

4 huevos 
80 g de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla
50 g de harina leudante 
50 ml de aceite de girasol 

Para el relleno:

250 g de mascarpone
150 g de yogur de café griego
1 taza de café frío endulzado
250 ml de crema chantilly
Molde para pasteles con una bisagra para el diámetro de apertura de 22 cm bandeja para hornear.

Para la decoración:
cacao amargo en polvo al gusto.
Granos de café con chocolate al gusto.

Preparación:

1. Separe las claras de huevo de las yemas, luego bata las claras de huevo.
2. Agregue extracto de vainilla, yemas de huevo, harina, azúcar, aceite a las claras de huevo, luego vierta la mezcla en un molde y hornee a 180 grados durante 10 minutos.
3. Cuando la galleta esté horneada, corte dos círculos iguales ahora con el fondo de un molde de 22 cm.
4. Preparar crema de queso mascarpone, yogur griego de café, crema de miel (crema batida líquida).
5. Arregla el pastel y decóralo con cacao y granos de café con chocolate.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email