Cuadrados de limón con relleno flan

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas17/07/2025ClaudiaClaudia

INGREDIENTES

Base:

Manteca 200 grs
Harina 0000 270 gs
Azúcar 85 grs
Sal 1 pizca

Relleno flan:

Huevo 4
Azúcar 2 tazas
Jugo de limón ½ taza
Ralladura de limón 1 y ½
Polvo de hornear 1 cdta
Harina 0000 ½ taza

PREPARACIÓN:

Para la masa, en una procesadora agregar la manteca fría en cubitos, harina, azúcar y sal. Procesar hasta unir.

Llevar la masa a molde rectangular enmantecado con papel manteca enmantecado y presionar con las manos hasta emparejar. Cocer al horno medio por 5 minutos. 

Para el relleno, en un bol colocar los huevos, la ralladura de limón. Desligar y sumar el azúcar. Integrar la harina, el polvo de hornear y el jugo de limón.

Batir bien hasta lograr una masa espesa. 

Para el armado, volcar el relleno sobre la más y volver al horno medio/bajo por unos 35 minutos.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email