Tortilla francesa de queso y panceta

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas16/07/2025ClaudiaClaudia
tortilla-francesa-de-queso-y-panceta.6276

INGREDIENTES

Papa 2
Hongo fresco 50 grs
Queso mozzarella 200 grs
Queso gruyere 100 grs
Panceta ahumada 10 fetas
Cebolla 1
Espinaca 1 atado
Manteca c/n
Aceite de oliva c/n
Crema de leche 100 cc
Vino blanco 1 copita

PREPARACIÓN:

Para la base, hervir las papas en rodajas finas por 5 minutos. 

Para el relleno, rehogar la cebolla fileteada en oliva. Retirar y dorar los hongos fileteados. Cuando doran, sumar la cebolla, la panceta en bastones y salpimentar. Saltear por unos minutos y terminar con las hojas de espinaca y quesos cubeteados. Desglasar con vino blanco.  

Para el armado, enmantecar una tartera y hacer una base de rodadas de papa superpuestas.

Cubrir con el relleno y ligar con la crema.

Gratinar a horno fuerte.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email