
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Para un aro o molde de silicona de 22 de diámetro.
Para la base cake:
- 2 huevos (120 g).
- 120 g azúcar blanca.
- 100 g manteca a temp ambiente.
- Ralladura de 1 limón.
- 50 ml jugo de limón.
- 100 g harina leudante.
Gelificado de frutillas:
- 300 g frutillas limpias.
- 60 g cerezas descarozadas.
- 100 g azúcar.
- 2 g agar agar + 20 cc jugo de limón.
Cremoso de chocolate blanco:
- 400 g chocolate cobertura blanco.
- 400 g crema de leche.
- 100 cc leche.
- 6 g gelatina sin sabor + 24 cc agua.
PROCEDIMIENTO:
Para la base cake:
1. Con batidor de varilla mezclar azúcar, manteca y ralladura, integrar bien los huevos y por último intercalar harina u jugo de limón.
2. En un aro con aluminio en la base o una tortera de 18 cm colocar la masa y cocinar 20 minutos horno 160ºC.
3. Reservar.
Gelificado de frutillas:
1. Cocinar la frutilla trozadas con el azúcar, el agar hidratado con el limón y que hiervan durante 5 minutos.
2. Moldear en aro de 16 de diámetro y llevar a freezer hasta que gelifique.
Cremoso de chocolate blanco:
1. Hervir la crema de leche junto a la leche, volcar caliente sobre el chocolate picado y mezclar bien. Agregar la gelatina hidratada con el agua y activada, agregar a la mezcla anterior.
2. Armado: En el molde de 22 que mencionó primero colocar, el cake cocido, sobre este el gelificado, y por último volcar todo el cremoso de choco blanco, llevar a frezar 12 Hs, desmoldar y decorar con quenelle de crema chantilly, frutillas y cerezas.

El presidente del Consejo Daniel Salamone participó de la presentación de la producción de Jumara Films en colaboración con National Geographic Pristine Seas que documenta por primera vez la llegada masiva de más de 2.500 ballenas Sei al Golfo San Jorge. Una investigación de Mariano Coscarella

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Minutos antes de las 15, a la altura del kilómetro 343, cerca de la localidad de Arrufó, en el departamento San Cristóbal, dos camiones protagonizaron una colisión frontal que dejó como saldo dos personas fallecidas y una tercera en estado crítico

Se trata de Paola Espíndola, quien fue atacada por Alejo Grisetti mientras trabajaba en un hotel

Puerto General San Martín: Gracias a un rápido trabajo de inteligencia criminal que incluyó el análisis de cámaras de seguridad, la policía logró identificar y detener a los autores de un ataque contra una mujer de 21 años, ocurrido el pasado 11 de diciembre.

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Rosario seduce al mercado con letras del tesoro, subasta pública histórica y la tasa de desempleo rosarina se convierte en una de las más altas del país

La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria emitió una alerta y ordenó retirar el producto del mercado.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Es para facilitar la participación en las reuniones de Navidad y Año Nuevo a quienes viven en zonas alejadas de sus familias.