Escalopes con Fideos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas19/12/2025ClaudiaClaudia
ESCALOPES CON FIDEOS

INGREDIENTES

- Carne cortada fina (para milanesa) 500 g.
- 2 huevos.
- 1 taza de harina.
- 1/2 taza de leche.
- Ajo picado una cda.
- Perejil picado 2 cdas.
- Ralladura de limón.
- Sal y pimienta. 

Para la pasta:

- Pasta corta 80 g por persona.
- Abundante agua hirviendo.
- Sal gruesa.
- Manteca
- Queso rallado.

PROCEDIMIENTO:

1. En un bowl mezclar, huevos, harina y leche.
2. Agregar ajo, perejil y ralladura de limón. Condimentar bien.
3. Limpiar la carne y Golpear para romper estructura.
4. Pasar la carne por la mezcla y freír.
5. Secar en papel absorbente y acompañar con fideos con manteca.
6. Para la pasta: Una vez que hierve el agua, agregar un puñado de sal, remover el agua y agregar la pasta.
7. Cocinar por 8 minutos. Escurrir, agregar manteca y queso rallado por encima.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email