Bifes a la Criolla

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas17/12/2025ClaudiaClaudia
BIFES A LA CRIOLLA

INGREDIENTES

(Para 4 personas).
- Bifes de cuadril de 2 cm de altura.
- Morrón rojo 1 unid.
- Morrón verde 1 unid.
- Cebollas 2 unid.
- Dientes de ajo 3 unid.
- Tomates 3 unid.
- Huevos 4 unid.
- Caldo.
- Sal c/n.
- Pimienta c/n.
- Pimentón c/n.
- Ají molido c/n.

PROCEDIMIENTO:

1. En una sartén, sellar los bifes de ambos lados, retirar y reservar.
2. Cortar los vegetales en cubos grandes y dorar el sarten, sin incorporar el tomate y los huevos, condimentar e incorporar los bifes.
3. Agregar un poco de caldo y cocinar unos minutos. Cuando hierve, sumar el tomate.
4. Bajar el fuego y seguir cocinando hasta que la carne este cocida y blanda.
5. Ahí sumar los huevos y cuando estén cocidos servir!

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email