
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
- 1 kg de nalga para milanesas.
- 4 huevos.
- Ajo picado 1 cda.
- Perejil picado 1 cda.
- Mostaza 1 cda.
- Harina 1 taza.
- Pan rallado c/n.
- Aceite para freír c/n.
- Salsa de tomate 1 taza.
- Mozzarella o queso cremoso 500 g.
- Tomate Redondo en rodajas finas.
- Óregano 1 cda.
PROCEDIMIENTO:
1. Limpiar y/o retirar grasas y tejidos de los contornos de la carne.
2. Salpimentar y golpear suavemente con papel folex para estirar y romper estructuras de las piezas.
3. Pasar la carne levemente por harina ambos lados.
4. Y llevar a una huevada.
5. Para la huevada: Mezclar los huevos para romper ligue, salpimentar, agregar el ajo, perejil y mostaza. Mezclar todo los ingredientes y reposar la carne en la preparación por al menos 3 horas en heladera. En lo posible de un día para otro.
6. Luego de ese tiempo, pasar la carne por pan rallado también condimentado y golpeando para que adhiera bien el apanado. Volver a llevar los milanesas armados a heladera por un buen rato.
7. Freír en buena cantidad de aceite por dos minutos.
8. Pasar por papel absorbente. Y agregar las cubierta para hornear.
9. Salsa de tomate, queso o mozzarella, rodajas de tomates. Llevar a horno bien caliente hasta fundir y dorar un poco el queso. Terminar con orégano y ajo picado por encima de los tomates.
10. Acompañar con papas fritas.

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