Corvina al Horno con Vegetales

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas16/12/2025ClaudiaClaudia
CORVINA AL HORNO CON VEGETALES

INGREDIENTES

1 pieza de corvina de 3 kg 
Cebolla 
Ají rojo 
Ají verde 
Cebolla morada 

PROCEDIMIENTO:

Le cortamos la cabeza para que entre en nuestra fuente.
Cortamos las batatas en ruedas a lo ancho de un centímetro de espesor para su rápida cocción. 
Colocamos en una fuente dos cebollas cortadas en juliana previamente aceitada. 
Luego colocamos la corvina por encima de la cebolla, sal, pimienta a gusto y agregamos jugo de limón, los vegetales cortados. 
Dejamos los tomates en rodajas finas con ajo picado fino, perejil, sal y pimienta a gusto.
Mientras tanto, colocamos las batatas en rodajas en otra fuente para llevarla al horno por unos 20 minutos con sal, pimienta, romero y albahaca. Por 20 minutos de horno 180 grados y servimos.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email