
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Harina 500 grs
Zaúcar 40 grs
Sal 12 grs
Huevo 3
Agua 110 grs
Levadura 15 grs
Manteca 125 grs
Procedimiento:
Amasado Inicial: Combinar todos los ingredientes de la receta, a excepción de la manteca. Amasar de forma enérgica hasta lograr un bollo liso, elástico y con un buen desarrollo del gluten.
Incorporación de la Manteca: Una vez que el bollo esté listo, añadir la manteca pomada (a temperatura ambiente).
Técnica de Integración: Utilizar movimientos soufflé (envolventes y aireados) para integrar la materia grasa. Este proceso debe realizarse con paciencia hasta que la masa absorba la manteca por completo y recupere su elasticidad original.
Formado y Cocción: Dividir la masa y armar las piezas según el formato deseado. Finalmente, llevar al horno hasta completar su cocción.
Tips para un mejor resultado:
La temperatura de la manteca: Es fundamental que esté "punto pomada"; si está muy fría, romperá la estructura de la masa; si está derretida, alterará la textura final.
Paciencia en el amasado: Al añadir la grasa al final, la masa parecerá desarmarse momentáneamente; sigue amasando hasta que se vuelva a unir perfectamente.

Rosario: Se trata de F. R. P., de 30 años, quien fue aprehendido en un domicilio de calle J. de Casal tras una intensa búsqueda por parte de la Policía de Investigaciones.

El Ministerio de Salud de Santa Fe recuerda la importancia de no consumir un queso de pasta blanda sobre el que la Anmat emitió un alerta nacional, ante el riesgo residual de presencia de la bacteria Listeria monocytogenes.

Como cada año, Leo y su familia se instalarán en la región para Navidad y Año Nuevo. Aterrizarán en Santa Fe y se trasladarán a Funes. Permanecerán en Argentina hasta la segunda semana de enero

Tres personas fueron allanadas y aprehendidas este lunes en distintos domicilios del centro y la zona sur de Rosario, en el marco de una causa por estafas iniciada el año pasado tras múltiples denuncias de inversores

Gálvez: El sujeto de 29 años se resistió a una orden judicial del Juzgado de Familia y terminó aprehendido por la policía local.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El juez Lorenzini homologó el salvataje, rechazó todas las impugnaciones y ordenó la transferencia accionaria. El cramdown entra en su fase final tras casi seis años de concurso y siete del millonario default.

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Rosario seduce al mercado con letras del tesoro, subasta pública histórica y la tasa de desempleo rosarina se convierte en una de las más altas del país

Aquí te dejamos esta receta paso a paso