Buñuelos de Acelga

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas19/12/2025ClaudiaClaudia
BUÑUELOS DE ACELGA

INGREDIENTES

- 1 atado de acelga mediano.
- 3 huevos.
- 100 g de harina leudante o harina común.
- Queso rallado.
- Ají molido.
- Provenzal.
- Nuez Moscada.
- Sal.
- (Si es necesario un chorrito de leche).
- Limón.

PROCEDIMIENTO:

1. En agua hirviendo, colocar la acelga hasta que se tierniza (3 minutos).
2. Pasar en un colador y escurrir hasta que salga el excedente de agua.
3. Cortar la acelga en trozos chiquitos, colocar en un bol. Agregar 3 huevos, los 100 g de harina y el condimento a gusta. Mezclar los ingredientes hasta obtener la pasta para tus buñuelos.
4. Con una cuchara o tenedor, colocar los buñuelos en aceite bien caliente y en minutos tendrás tus buñuelos de acelga.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email