Falda a la cacerola

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas27/11/2025ClaudiaClaudia
Falda a la cacerola

INGREDIENTES

-Falda deshuesada 1 unid.
-Aceite de oliva.
-Mirepoix (zanahoria, apio, cebolla y puerro).
-Laurel.
-Ajo.
-Naranja (piel) de 1 unid.
-Limon (piel) de 1 unid.
-Canela en rama.
-Romero.
-Tomillo.
-Vino tinto.
-Caldo.
-Sal y pimienta. 

Para el graten:

-Papas enteras 2 unid.
-Espinaca un puñado.
-Crema de leche c/n.
-Queso rallado c/n.
-Sal y pimienta c/n.
-Manteca 1 cucharada.

PREPARACIÓN:

1. Cortar la falda en bifes y dorar en una cacerola, agregar la mirepoix, el laurel, ajo, cáscara de naranja y limón, rama de canela,  romero, tomillo, vino tinto y caldo.
Cocinar hasta que espese y este tierno la falda.

2. Graten de papas: hervir las papas enteras sin piel, luego romperlas en una fuente redonda chica, agregar espinaca cruda picada, crema, manteca, queso rallado y gratinar.

Emplatar todo junto ¡Y A DISFRUTAR!.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email