Frittata de Atún

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas26/11/2025ClaudiaClaudia
FRITTATA DE ATÚN

INGREDIENTES

- 2 ramitas de tomillo
- 150 g de atún en lata (en aceite)
- 4 filetes de anchoas en aceite
- 20 g de perejil picado
- 8 huevos
- Aceite de oliva c/n
- 2 papas cortadas en cubos y blanqueadas
- 1 cebolla
- Romero
- Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

1. Romper los huevos en un recipiente, agregar el perejil, el tomillo y las anchoas picadas, batir durante algunos segundos, agregar sal y pimienta.
2. En una sartén precalentada, agregar un poco de aceite de oliva y verter el compuesto, durante la cocción lenta agregar el atún desmenuzado, desparramarlo por toda la superficie, llevar a cocción el otro lado dando vuelta.
3. Servir con unas papas doradas a la manteca, cebollas y romero

Te puede interesar
Lo más visto
76d4dd5c-5f78-4980-92ad-1285bc17f26c

“Santa Fe tuvo un gran fin de semana largo, con actividades de norte a sur de la provincia”

Claudia
Provinciales25/11/2025

Lo dijo Marcela Aeberhard, secretaria de Turismo provincial, al hacer un balance que consideró positivo del fin de semana largo que pasó. Indicó que hubo 86.707 visitantes, con un impacto económico superior a 34 mil millones de pesos. “El epicentro lo tuvo Rosario”, destacó. “Nosotros hicimos un cambio radical cuando asumió el nuevo gobierno de la provincia”, valoraron desde la ciudad.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email