Bifes a la Criolla

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas04/11/2025ClaudiaClaudia
BIFES A LA CRIOLLA

INGREDIENTES

- Bifes de cuadril 1,5 kg unid.
- Cebolla 3 unid.
- Cebolla morada 3 unid.
- Cebolla de verdeo 3 unid.
- Morrón rojo /verde/amarillo 1 de c/u.
- Tomates perita en conserva 500 g.
- Panceta ahumada 200 g.
- Vino blanco 500 cc.
- Caldo de verduras c/n.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil picado.
- Papines 500 g.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar los bifes de 1 cm y dorar de ambos lados Retirar, sumar aceite y transparentar los vegetales en juliana junto con la panceta ahumada también picada.
2. Desglasar con el vino y sumar los tomate perita y un poco del caldo los condimentos.
3. Agregar los papines (blanqueadas en agua y sal), terminar con perejil y dejar cocer por unos 20 minutos más.
4. Agregar caldo si es necesario.

Te puede interesar
Lo más visto
5c701760-fb2a-4fc6-91c1-0d78c34f0c07

Rosario: se redujo un 78 % la violencia altamente lesiva en Stella Maris y La Bombacha por la intervención conjunta impulsada por Provincia

Claudia
Provinciales12/11/2025

A casi dos años de su puesta en marcha, el Gobierno de la Provincia presentó los resultados del programa de Intervención Barrial Focalizada (IBF) en Rosario, una estrategia conjunta entre los ministerios de Justicia y Seguridad, y de Igualdad y Desarrollo Humano, la Municipalidad de Rosario y el Ministerio Público de la Acusación (MPA). El balance demuestra una baja sostenida en los indicadores de violencia y delito en los barrios donde se aplicó, junto con mejoras sociales, urbanas y comunitarias.

aDreyfus

Condenan a la cerealera Dreyfus por una demanda laboral

Claudia
12/11/2025

El trabajador con el patrocinio de los abogados Luis y María Soledad Todino señaló que a pesar de que la demandada le notificó formalmente que respetaría su verdadera antigüedad, en los hechos no sucedió así

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email