Pizzas gourmet

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas01/11/2025ClaudiaClaudia
pizzas-gourmet-por-los-perejiles.5277

INGREDIENTES

Masa:

Harina 0000 500 grs
Levadura 25 grs
Sal 1 cda
Aceite de oliva 3 cdas
Agua 300 cc
Azúcar 1 cdta

Cubiertas:

Rúcula
Palmito
Jamón crudo
Mozzarella
Salsa de tomate
Aceitunas
Jamón cocido
Tomate

PREPARACIÓN:

Para la masa, hacer una corona con la harina y salar por fuera. En el centro, colocar el aceite de oliva y la levadura activa previamente con un poquito de azúcar, agua y harina.

Comenzar a integrar de adentro hacia fuera hasta tomar. Amasar por varios minutos hasta obtener una masa lisa.

Descansar tapada a temperatura ambiente hasta que leude al doble.

Dividir en varios bollos de acuerdo al tamaño deseado y estirar en placa aceitada. 

Cocer al horno fuerte por unos 25 minutos o hasta que haga base.

 Salsear, cubrir con mozzarella rallada y la combinación de ingredientes a gusto.

 
 

Llevar al horno fuerte por 5 minutos más.

Te puede interesar
Lo más visto
rc7

Cordobazo canalla: Central impuso su jerarquía, derrotó 3-1 a Instituto y cumplió varios objetivos a la vez

Claudia
Deportes31/10/2025

El Canalla no jugó nada bien en la etapa inicial. Pero en el complemento a apareció Di María para hacer de las suyas y el equipo levantó para quedarse con los tres puntos de forma merecida. Con la victoria sobre La Gloria, el elenco de Holan aseguró terminar primero en la tabla general, quedar como único líder en su zona y cosechó su sexta alegría consecutiva. Lo malo, las lesiones de Ibarra y Komar

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email