Pizzas gourmet

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas01/11/2025ClaudiaClaudia
pizzas-gourmet-por-los-perejiles.5277

INGREDIENTES

Masa:

Harina 0000 500 grs
Levadura 25 grs
Sal 1 cda
Aceite de oliva 3 cdas
Agua 300 cc
Azúcar 1 cdta

Cubiertas:

Rúcula
Palmito
Jamón crudo
Mozzarella
Salsa de tomate
Aceitunas
Jamón cocido
Tomate

PREPARACIÓN:

Para la masa, hacer una corona con la harina y salar por fuera. En el centro, colocar el aceite de oliva y la levadura activa previamente con un poquito de azúcar, agua y harina.

Comenzar a integrar de adentro hacia fuera hasta tomar. Amasar por varios minutos hasta obtener una masa lisa.

Descansar tapada a temperatura ambiente hasta que leude al doble.

Dividir en varios bollos de acuerdo al tamaño deseado y estirar en placa aceitada. 

Cocer al horno fuerte por unos 25 minutos o hasta que haga base.

 Salsear, cubrir con mozzarella rallada y la combinación de ingredientes a gusto.

 
 

Llevar al horno fuerte por 5 minutos más.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email