
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


INGREDIENTES
Masa:
Harina 0000 500 grs
Agua 300 cc
Sal 10 grs
Levadura 25 grs
PREPARACIÓN:
Para la masa, colocar la harina en un bol, salar por los bordes. Romper la levadura y colocarla en el centro sin que toque los bordes salados. Sumar el agua tibia (de a poco) y comenzar a integrar de adentro hacia fuera.
Bajar a la mesada y amasar por unos cuantos minutos hasta que la masa quede lisa.
Tapar y leudar a temperatura ambiente. Desgasificar y dividir en dos.
Para el armado, bollar hacia el centro para obtener dos panes circulares. Tapar y leudar por 40 minutos en placa enharinada.
Tajear la superficie dos veces y cocer horno medio por unos 10/15 minutos. Hasta que la base suene hueca al golpearla.

Se trata de un video en el que se observa a unos narcotraficantes con armas, luego del gran operativo de la Policía en Río de Janeiro en el que se registraron varios muertos y detenidos.

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El adolescente de 18 años estaba desaparecido luego de retirarse de un boliche en medio de una fuerte tormenta en el partido bonaerense de Ezeiza

La Oficina de Derechos Humanos reaccionó a la operación “más letal” en Río. Hubo 64 muertos en un operativo contra el Comando Vermelho

Una letrada denunció que la estudiante de abogacía está haciendo ejercicio ilegal de la profesión

Es una oportunidad para ahorrar y aprovechar beneficios bancarios y cuotas sin interés

Una nueva encuesta indicó que persisten creencias erróneas sobre a dónde acudir si una persona presenta síntomas

Jorge Finardi realiza pronósticos climatológicos mediante el estudio del comportamiento de las hormigas. En julio pasado, anticipó las bajas temperaturas de esta semana en buena parte de Argentina. Cuáles son las condiciones que evalúa para establecer sus probabilidades

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco