Crostata de Queso y Vegetales

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas29/10/2025ClaudiaClaudia
CROSTATA DE QUESO Y VEGETALES

INGREDIENTES

Masa:

- Harina 0000 160 gr
- sal 1 cdta
- semillas de lino 1 cda
- semillas de girasol 1 cda
- aceite de girasol 40 gr
- agua 70 gr. 

Relleno:

- 100 g de queso crema
- Sal y pimienta
- 2 zuchinis cortados en rodajas finas
- 2 zapallitos en cubos
- 2 berenjenas en cubos
- 2 zanahorias ralladas
- 3 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas
- 2 cucharadas de perejil picado
- 4 cucharadas de queso rallado
- Queso cremoso
- 2 huevos
- ¼ taza de leche
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN.

Para la masa:
- En un bowl mezclar todos los ingredientes, amasar 5 minutos hasta que quede un bollo liso y reposar 10 minutos tapado. 

- Estirar la masa de 2 mm de espesor y colocar en un molde para tarta.

Para el relleno:
- Cubrir la base de la tarta con el queso rallado.

- En un bol mezclar todas las verduras, condimentar con sal y pimienta, sumar el perejil y el queso cremoso.

- En otro bol batir los huevos con la leche.

- Volcar sobre la tarta los vegetales y luego el ligue, espolvorear con las semillas de sésamo.

 - Hornear 170C° hasta que la masa esté dorada.

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