Carpaccio

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas26/10/2025ClaudiaClaudia
CARPACCIO

INGREDIENTES

Carpaccio de zucchini, durazno y pepino:

- Zucchini, durazno, pepino, cebolla roja, cilantro

- Vinagreta:

Jugo de 2 limones, miel, aceite de oliva y jengibre rallado 

Carpaccio de higos, queso azul, avellanas y jamón crudo:

- Higos, rúcula, avellanas, jamón crudo, queso azul

- Vinagreta:

Aceto balsámico, miel, aceite de oliva 

Carpaccio de remolacha, albahaca, menta y queso de cabra:

- Remolacha, albahaca, perejil, menta, pistachos, queso de cabra

- Vinagreta:

Vinagre de vino, tomillo, ajo, sal y pimienta, aceite de oliva

Carpaccio de zucchini, durazno y pepino :
Una combinación increíble de frescura y dulzura, con un toque de cilantro y cebolla roja. Y para darle el toque final, una vinagreta de limón, miel y jengibre. ¡Perfecto para días calurosos o como entrada ligera!

Carpaccio de higos, queso azul, avellanas y jamón crudo :
Una mezcla sublime de lo dulce de los higos, lo salado del jamón crudo y lo cremoso del queso azul. Un placer para el paladar, acompañado con una vinagreta de aceto balsámico y miel que resalta todos los sabores.

Carpaccio de remolacha, albahaca, menta y queso de cabra :
Un tartar vibrante, con remolacha marinada, hierbas frescas y el cremoso queso de cabra. La vinagreta con vinagre de vino y tomillo hace que cada bocado sea una delicia.

 Tres opciones frescas, deliciosas y súper fáciles de preparar. ¡Lo mejor de la cocina fresca en tu mesa! 🌟

PREPARACIÓN:

1. Cortar los zucchinis en lonjas a lo largo con la ayuda de una mandolina a lo largo, dejar con sal por unos 30 minutos para que se curen y se ablanden.
2. Hacer lo mismo con el pepino, pero cortarlo en rodajas y dejarlo con sal por unos minutos sobre un colador.
3. Luego escurrirlos y si quedaron muy salados pasarlos por un poco de agua y secarlos.
4. Para la vinagreta: colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclar bien.
5. Armar la fuente colocando los zucchinis en laminas desprolijas, los pepinos, los duraznos en pedazos parejos, las hojas de cilantro y terminar con la vinagreta por arriba.

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