Torta Cookies

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas27/10/2025ClaudiaClaudia
TORTA COOKIE

INGREDIENTES

Cookies:

- 280 g de manteca.
- 150 g de azúcar.
- 225 g de azúcar negra.
- 2 huevos.
- 1 yema.
- Esencia de vanilla.
- 330 g de harina.
- 1 cda polvo de hornear.
- Sal.
- 250 g de chips de chocolate. 

Relleno:

- 500 g de dulce de leche.
- 500 g de crema chantilly.
- Durazno en lata 1 lata.
- Chocolate cobertura blanco 100 g.
- Choco semi amargo 50 g.

PROCEDIMIENTO:
1. Batir la manteca con el azúcar negro a blanco (batir hasta que la mezcla aclare a tal punto que parece blanco). Agregar la yema, el huevo y la esencia de vainilla. Luego sumar los secos y los chips de chocolate.
2. Amasar estirar para llevar al frío.
3. Cortar discos de 23 cm.
4. Hornear hacer 5 capas
1° capa dulce de leche masa
2°crema chantillys y durazno en cubitos masa
3° dulce de leche repostero masa cookies
4 ° crema chantilly y durazno en cubitos masa de cookies
5° capa de masa bañar con choco blanco y hacer círculos de choco semi amargo hacer la telaaraña .

 
 
 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email