Matambre tiernizado a la pizza

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas27/10/2025ClaudiaClaudia
MATAMBRE TIERNIZADO A LA PIZZA

INGREDIENTES

- 1 matambre grande.
- 1 litro de leche.
- 2 hojas de Laurel.
- Granos de pimienta.
- Rama de romero.
- Ramita de tomillo.
- Piel de limón de 1 limón.
- Salsa de tomate.
- Mozzarella.
- Orégano 

Ensalada:

- Papas
- Zanahorias
- Arvejas
- Mayonesa

PREPARACIÓN:

1. Desgrasar un poco el matambre (no del todo) estirar en una asadera grande.
2. Calentar para infusionar la leche con el laurel, la pimienta, las hierbas y la piel de limón.
3. Llevar a primer hervor y volcar sobre el matambre. Llevar a heladera una vez que enfríe de 4 a 24 hs.
4. Cocinar a horno medio por aproximadamente 1 hora y media, retirar de la asadera.
5. Cortar en piezas rectangulares, colocar salsa por encima y mozzarella. Llevar a horno fuerte hasta fundir el queso. Alinear con oliva y orégano.
6. Acompañar con ensalada rusa.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email