Centro de Entraña Braseada con Puré de Zanahorias

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas16/10/2025ClaudiaClaudia
CENTRO DE ENTRAÑA BRASEADA CON PURÉ DE ZANAHORIAS

INGREDIENTES

- Palomita o centro de entraña 1 unid
- Zanahoria 3 unid
- Puerro 3 unid
- Apio 3 unid
- Vino blanco 1 vaso
- Caldo de verduras c/n
- Salsa de tomate c/n
- Ajo
- Tomillo
- Laurel
- Sal
- Pimienta
- Oliva 

Para el puré:

- Zanahorias 1 kg
- Tomillo c/n
- Crema de leche c/n
- Cúrcuma 1 cda
- Sal
- Pimienta

PROCEDIMIENTO:

1. Limpiar la palomita o centro de entraña.
2. Sellar en una sartén, agregar la mirepoix, desglasar con vino y condimentar.
3. Sumar el puré de tomate y caldo de verduras. Cocinar aprox 30 min a fuego bajo e ir rectificando líquido en caso de que necesite más.
4. Para el puré, cocinar las zanahorias, hervidas o puede ser también al horno.
5. Procesar con crema de leche y condimentar con cúrcuma sal y pimienta.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email