Torta nemesis de chocolate

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas15/10/2025ClaudiaClaudia
Torta nemesis de chocolate

INGREDIENTES

- 600 g de chocolate semi amargo.
- 600 g de manteca.
- 750 g de azúcar blanco.
- 12 unid de huevos ( 250 g).
- 375 cc de agua.

Procedimiento:

1. Fundir el chocolate a baño maría, incorporar la manteca en cubos y reposar unos minutos, mezclar hasta incorporar y homogeneizar.

2. Comenzar a batir los huevos a blanco en la batidora.

3. Preparar un almíbar con el azúcar y el agua.

4. Incorporar el almíbar caliente al chocolate.

5. Agregar la mezcla de chocolate a los huevos batidos a blanco.

 
6. Colocar papel manteca en la base del molde y enmantecar y cernir cacao amargo.

7. Llevar al horno a 160°C por 30/35 minutos. Y ya está lista, la riquísima torta.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email