Pastel de Carne y Pimientos Asados

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas26/08/2025ClaudiaClaudia
pastel-de-carne-y-pimientos-asados

Ingredientes 

250 gr. de carne picada de cerdo, ternera y pollo
2  huevos
100 gr. de jamón serrano
Un vaso de  nata
Pimientos asados
2 rebanadas de pan de molde
Sal
Pimienta
10 dientes de ajo
Un vaso de brandy
Un vaso de agua
Aceite de oliva 

Preparación: 

El pastel de carne y pimientos asados está riquísimo. Si tienes una celebración especial, no dudes en hacer esta receta, que gusta a todo el que la prueba. La carne queda muy jugosa y con un sabor exquisito. Solo tienes que elegir ingredientes de calidad para obtener un resultado único.

Para disfrutar de un riquísimo pastel de carne y pimientos asados lo primero que debemos hacer es mojar el pan en la nata.

Después, mezclamos el pan con el jamón serrano bien picado, y la carne picada. y extendemos la carne sobre papel de horno.

Ponemos los pimientos en el centro y enrollamos la carne. La pintamos con clara de huevo y la ayuda de una brocha de cocina.

Ponemos un poco de aceite de oliva en una olla a presión y sofreímos los ajos, bien picados.

A continuación, doramos la carne y la regamos con brandy y agua. Tapamos la olla y cocemos todo 20 minutos.

Si queremos, podemos dar a la carne un toque final de unos minutos al horno, previamente precalentado a 180º C. ¡Delicioso!

 

 

 

 

 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email